您在這裡

媒體報導

媒體報導

媒體報導

以往醫師多以玻尿酸注射淚溝來改善眼袋與淚溝的問題,注射量過多的話,易造成廷得耳效應,會在淚溝處產生兩條八字型的淡藍色凸起,甚至往上移位使眼袋更明顯。
複合式眼袋內開手術
整形外科醫師林敬鈞指出,眼袋可分為老化型眼袋與年輕型眼袋,不論哪種眼袋都會給人帶來疲憊的老態,影響他人觀感。微整形對於眼袋與淚溝只能治標不能治本。
林敬鈞醫師進行複合式眼袋內開手術諮詢
整形外科林敬鈞醫師說,想消除礙眼的眼袋與淚溝,改善黑眼圈,告別衰老,並且保留臥蠶,複合式眼袋內開手術是很好的選擇,快速消腫,術後隔天即可上班。
林敬鈞醫師進行隆鼻諮詢
林敬鈞始終懷抱著「尊重人體組織」的心,追求最完美的服務與整形手術成果,「以醫師的身分在每一位消費者身上雕塑出美麗的藝術品」是他對自己以及團隊的最高要求。
韓式隆鼻
鼻子對於臉部立體度的影響極大,韓式隆鼻可使五官的立體度增加,打造嘟嘟鼻形,讓您時尚感加分,不會一眼看上去就「俗俗」的感覺。
微整也有疲乏曲線?不如用"卡麥拉韓式隆鼻"一次到位!
三段式隆鼻能讓鼻子看起來更高挺,創造混血兒的外貌。卡麥拉與組織黏合度高,不用擔心鼻模搖晃移位,也不易產生莢膜攣縮的問題,可降低隆鼻的併發症。
諮詢電話 02-2752-8985
諮詢專線 0920-682508
諮詢信箱 [email protected]